Тест «Яйцо» | Психологическое зеркало Полезный ресурс для Вас! Практические материалы, методические пособия, лэпбуки, игры и картотеки! Тел. +79184335190. Эл почта: dorohinaov@mail.ru

Тест «Яйцо»

Тест "Яйцо"

Представьте, что перед вами на столе лежит яйцо. Оно может быть любой формы, цвета вида или размера. Внезапно вы его разбиваете. Что это за яйцо?
Итак, это:
1. змеиное яйцо
2. черепашье яйцо
3. яйцо динозавра
4. куриное яйцо


Вдобавок в тому, что яйца являются отличным источником протеина, они еще символизируют будущие поколения и ваших собственных детей. Тип яйца имеет особое значение в смысле ваших надежд и желаний относительно собственных детей.

1. Змеиное яйцо. Змея символизирует мудрость и скрытое богатство, и вы больше всего хотите чтобы ваши дети обладали именно этими вещами. Сохраняйте сбалансированные виды на будущее и помните, что больше всего ваши дети будут хотеть от вас простой любви.
2. Черепашье яйцо. Черепаха – общепринятый символ здоровья и долголетия. Ваше основное желание – чтобы ваши дети были здоровыми и физически крепкими.
3. Яйцо динозавра. Вы больше всего хотите, чтобы ваши дети выросли и стали уникальными личностями. Вы не хотите, чтобы они прошли через штампы общества. Они обязательно совершат ошибки; вы просто надеетесь, что их ошибки будут оригинальными. Это превосходная цель, но помните что один из первых шагов, которые дети делают в сторону независимости – это бунт против родителей.
4. Куриное. У вас нет никаких бурных фантазий и амбиций по поводу детей. Если они счастливы, то, что еще в действительности имеет значение? Уверенности в завтрашнем дне и простых радостей обычной жизни вполне хватит. Один лишь практический совет: Нет ничего плохого, чтобы мечтать по-крупному.

 

Другие интересные тесты: здесь

Другие материалы по работе с семьей

{lang: 'ru'}
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*

SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline
Перейти к верхней панели
Тот, кто смотрит вне себя, – спит, тот, кто начинает смотреть внутрь себя, – просыпается Карл-Густав Юнг